Re: Где можно качественно и безболезненно вылечить зубы?
Читатель
ул.Букетова 12 к.15 тел.467135 Поляков Владимир Васильевич частный стоматолог Меня к нему знакомые привели.Я очень боюсь вырывать зубы и лечить их.Но к нему теперь я иду спокойно.Очень хороший специалист.
Ср сен 30, 2009 9:57 pm
Чапаев
Мудрец
А я наоборот довольна 555) Прям спасение мое) Но только к Александру Николаевичу записывайтесь)) А после лечения зуба у Елены , забыла отчество, немецкое какое-то, у меня у зуба чувствительность на холодное-горячее появилась, раньше не было таких проблем.
Еще нравится Айна тiс по Чайковского, 2 (напротив Атлантиды). Если там до сих пор работает Александр Андреев, то вам к нему)
Вт янв 12, 2010 5:06 am
MisterMD
Guardian Angel ха! сложно сказать. Но я в принципе остался доволен работой и оплатой. Наверное самый оптимальный вариант, это позвонить и узнать чего и сколько будет стоить.
Guardian Angel Оттуда ушёл человек, собственно инициатор сайта.. Завтра попытаюсь выяснить кто там и что там... Если ничего путёвого, нефиг там делать))))
Пока не знаю. Ужасно боюсь всех стоматологов и редко кому доверяю
Ну и зря) Стоматология не стоит на месте...Сейчас все происходит почти безболезненно. Доходит до того что обезболивают сам процесс ввода обезболивающего))) Сам лечу зубы в улыбке, у Олега Олеговича. В принцыпе рекомендовать можно. Единственное = в Улыбке ценник относительно других частных клиник завышен.